VD_FINDINFO Jug / 2016 / 418 vom 17. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RAISON INDIVIDUELLE, CONTRAT D'ENTREPRISE, CONCLUSION DU CONTRAT, ACCORD DE VOLONTÉS, REPRÉSENTATION, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT | 1 al. 1 CO, 32 CO, 374 CO, 934 CO, 243 CPC, 265 CPC, 266 al. 1 CPC, 63 al. 1 CPC