VD_FINDINFO Jug / 2016 / 417 vom 18. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
GESTION DÉLOYALE, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, EXEMPTION DE PEINE, ADMISSION PARTIELLE, DOL ÉVENTUEL, ARCHITECTE, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 158 ch. 1 al. 1 CP, 33 al. 1 CP, 53 CP, 10 CPP (CH)