VD_FINDINFO Jug / 2016 / 413 vom 3. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
REJET DE LA DEMANDE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, COAUTEURDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PRONOSTIC | 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 51 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)