VD_FINDINFO Jug / 2016 / 41 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VIOLENCE DOMESTIQUE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, PEINE COMPLÉMENTAIRE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, AMENDEMENTCONDAMNÉ, TRAITEMENT AMBULATOIRE, SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 181 CP, 19 al. 2 CP, 42 al. 2 CP, 46 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 63 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 237 CPP (CH)