VD_FINDINFO Jug / 2016 / 408 vom 24. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE DE SURVIVANT, RENTE D'ORPHELIN, RÉSERVE D'ASSURANCE, MORT | 19 al. 1 LPP, 19 al. 2 LPP, 20 LPP