VD_FINDINFO Jug / 2016 / 403 vom 23. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VOLDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 139 ch. 1 CP, 239 CP, 47 CP, 426 al. 2 CPP (CH)