VD_FINDINFO Jug / 2016 / 402 vom 21. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 19 LStup, 115 al. 1 let. a LEtr, 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 430 CPP (CH)