VD_FINDINFO Jug / 2016 / 40 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MÉDECIN, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, RECONNAISSANCE DE DETTE, PERTE DE GAIN, PRESCRIPTION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, TORT MORAL, DETTE D'ARGENT, MONNAIE ÉTRANGÈRE | 2 al. 1 CL, 5 ch. 1 CL, 5 ch. 3 CL, 127 CO, 17 CO, 46 CO, 47 CO, 49 CO, 60 al. 1 CO, 73 al. 1 CO, 84 CO, 97 CO, 265 al. 1 CPC, 62 CPC, 117 LDIP