VD_FINDINFO Jug / 2016 / 399 vom 11. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
APPROPRIATION ILLÉGITIME, INCENDIE INTENTIONNEL, CAS BÉNIN, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MESURE DE CONTRAINTEPROCÉDURE PÉNALE | 137 ch. 2 CP, 19 al. 2 CP, 221 al. 3 CP, 43 CP, 431 CPP (CH)