VD_FINDINFO Jug / 2016 / 398 vom 8. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ESCROQUERIE, GESTION DÉLOYALE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES | 146 CP, 158 CP, 251 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP