VD_FINDINFO Jug / 2016 / 396 vom 9. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE, DÉCISION SUR FRAIS, AVOCAT D'OFFICE | 106 CP, 187 ch. 4 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 50 CP, 90 al. 1 LCR, 95 al. 1 let. a LCR