VD_FINDINFO Jug / 2016 / 393 vom 27. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES EAUX | 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP