VD_FINDINFO Jug / 2016 / 39 vom 24. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 19 al. 2 CP, 47 CP, 48 let. e CP