VD_FINDINFO Jug / 2016 / 389 vom 13. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INJURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, TORT MORAL, DÉPENS | 144 al. 1 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 442 al. 4 CPP (CH)