VD_FINDINFO Jug / 2016 / 387 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAINTE SEXUELLE, ASSASSINAT, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, À VIE, RÉCLUSION, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, RÉCUSATION, EXPERT, INCOMPATIBILITÉ, CEDH | 3 CEDH, 5 CEDH, 112 CP, 183 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 56 CP, 64 al. 1bis CP, 64c CP, 69 CP, 70 CP, 146 CPP (CH), 56 CPP (CH)