VD_FINDINFO Jug / 2016 / 38 vom 6. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, HOMICIDE, VOIES DE FAIT, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 126 al. 1 CP, 126 al. 2 CP, 144 al. 1 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. b CP, 22 ad 111 CP