VD_FINDINFO Jug / 2016 / 374 vom 9. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, ACQUITTEMENT, INDEMNITÉ POUR TOUT AUTRE PRÉJUDICE, SÉJOUR ILLÉGAL | 115 al. 1 let. b LEtr, 406 al. 1 let. d CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)