VD_FINDINFO Jug / 2016 / 373 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT, PRONOSTIC, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, FIXATION DE LA PEINE, NE BIS IN IDEM, PORNOGRAPHIE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 187 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 94 CP, 10 CPP (CH), 11 CPP (CH)