VD_FINDINFO Jug / 2016 / 363 vom 22. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, PROPORTIONNALITÉ, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES | 10 CP, 47 CP, 59 al. 3 CP, 59 CP, 63 CP, 64 CP