VD_FINDINFO Jug / 2016 / 352 vom 28. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, DOL ÉVENTUEL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 44 al. 1 CO, 12 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)