VD_FINDINFO Jug / 2016 / 350 vom 21. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, MÉDECIN | 125 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)