VD_FINDINFO Jug / 2016 / 35 vom 10. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, RÉVOCATION DU SURSIS, INTENTION, FIXATION DE LA PEINE | 122 al. 1 CP, 22 CP, 46 CP, 47 CP