VD_FINDINFO Jug / 2016 / 347 vom 22. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAVENTION, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 398 al. 4 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)