VD_FINDINFO Jug / 2016 / 346 vom 3. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONSTATATION DES FAITS, FAUX DANS LES CERTIFICATS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 252 CP, 69 CP, 10 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH)