VD_FINDINFO Jug / 2016 / 341 vom 18. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAINTE SEXUELLE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, AUTEUR MÉDIAT, DÉSISTEMENTDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 174 CP, 179septies CP, 180 CP, 181 CP, 183 CP, 189 CP, 22 CP, 47 CP, 49 CP