VD_FINDINFO Jug / 2016 / 339 vom 10. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, ADMISSION PARTIELLE, TENTATIVEEN GÉNÉRAL | 106 CP, 22 CP, 285 ch. 1 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 91 al. 2 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR