VD_FINDINFO Jug / 2016 / 331 vom 25. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 187 ch. 1 CP, 191 CP, 42 al. 2 CP