VD_FINDINFO Jug / 2016 / 325 vom 23. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OOCCR-OFRO, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LE CONTRÔLE DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 91 al. 1 LCR