VD_FINDINFO Jug / 2016 / 320 vom 16. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTE D'ORDRE SEXUEL, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DÉPENS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRESTATION EN CAPITAL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 186 CP, 22 ad 111 CP, 303 CP, 47 CP, 48 CP, 135 CPP (CH)