VD_FINDINFO Jug / 2016 / 32 vom 28. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, DROIT DES ÉTRANGERS, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, NE BIS IN IDEM, SÉJOUR ILLÉGAL, TRAVAIL AU NOIR | 91 al. 1 LCR, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr, 345 CPP (CH), 389 CPP (CH)