VD_FINDINFO Jug / 2016 / 316 vom 31. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
GESTION FAUTIVE, ABUS DE CARTES-CHÈQUES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 146 CP, 148 al. 1 CP, 165 ch. 1 CP, 251 CP, 43 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP, 107 al. 2 LTF