VD_FINDINFO Jug / 2016 / 315 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CRÉDIBILITÉ | 106 CP, 187 ch. 1 al. 1 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)