VD_FINDINFO Jug / 2016 / 312 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ABUS DE CONFIANCE, PERSONNE PROCHE, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 3 CP, 251 ch. 1 CP