VD_FINDINFO Jug / 2016 / 311 vom 18. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, LÉGALITÉ, NULLA POENA SINE LEGE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, IN DUBIO PRO REO, PSYCHIATRIE, SUICIDE | 1 CP, 117 CP, 29 al. 2 Cst., 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH)