VD_FINDINFO Jug / 2016 / 296 vom 4. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, REPENTIR SINCÈRE, ASTUCE, POSITION DE GARANT, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 75 LASV