VD_FINDINFO Jug / 2016 / 291 vom 8. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI, DIRECTIVEINJONCTION, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE GRAVE, RESPONSABILITÉ LIMITÉE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, AVOCAT D'OFFICE | 10 CP, 122 CP, 19 CP, 22 CP, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 47 CP