VD_FINDINFO Jug / 2016 / 284 vom 18. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 406 CPP, 398 al. 4 CPP (CH), 429 CPP (CH)