VD_FINDINFO Jug / 2016 / 281 vom 17. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION DE DROIT ADMINISTRATIF CANTONALE, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESCRIPTION, PÉREMPTION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, DÉBUT, JOUR DÉTERMINANT, INTÉRÊT MORATOIRE | 30c LPP, 35a LPP