VD_FINDINFO Jug / 2016 / 280 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES ANIMAUX, PROTECTION DES ANIMAUX, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 49 CO, 123 CP, 34 CP, 47 CP