VD_FINDINFO Jug / 2016 / 28 vom 13. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VOIES DE FAIT, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, ACTE D'ORDRE SEXUEL, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, AMENDE | 106 CP, 126 CP, 177 CP, 180 CP, 189 CP, 190 CP, 191 CP, 40 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 2 LCR, 19a LStup