VD_FINDINFO Jug / 2016 / 279 vom 2. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BLANCHIMENT D'ARGENT, ORGANISATION CRIMINELLE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, FIXATION DE LA PEINE | 260ter CP, 305bis CP, 47 CP, 90 al. 2 LCR, 19 ch. 2 LStup, 19 ch. 4 LStup, 115 al. 1 let. a LEtr, 115 LEtr