VD_FINDINFO Jug / 2016 / 273 vom 4. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ARMEOBJET, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOLENCE DOMESTIQUE | 123 CP, 22 ad 181 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)