VD_FINDINFO Jug / 2016 / 270 vom 26. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VIOL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, SÉJOUR ILLÉGAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, TORT MORAL, PEINE | 47 CO, 49 CO, 190 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 19 LStup, 115 LEtr