VD_FINDINFO Jug / 2016 / 269 vom 15. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VIOLENCE DOMESTIQUE, CONSTATATION DES FAITS, ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE, CALOMNIE, HONNEUR, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, CONTRAVENTION | 106 CP, 143bis CP, 174 ch. 1 CP, 34 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)