VD_FINDINFO Jug / 2016 / 26 vom 22. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LIMITATION ARBITRAIRE DU POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, POLICE | 398 al. 4 CPP (CH)