VD_FINDINFO Jug / 2016 / 258 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REVENU SANS INVALIDITÉ, SURASSURANCE, IMPUTATION, TORT MORAL | 41 CO, 42 al. 2 CO, 46 CO, 58 LCR, 61 LCR