VD_FINDINFO Jug / 2016 / 255 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEVOIR D'ASSISTANCEFAMILLE, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, CRÉDIBILITÉ, PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE | 219 CP