VD_FINDINFO Jug / 2016 / 251 vom 7. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONSTATATION DES FAITS, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PERTE DE GAIN | 46 CO, 111 CP, 22 CP, 43 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)