VD_FINDINFO Jug / 2016 / 244 vom 11. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONCURRENCE DÉLOYALE, CONSTATATION DES FAITS, DÉPENS, VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD, SECRET D'AFFAIRES | 162 CP, 23 LCD, 427 al. 2 CPP (CH), 427 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 432 al. 2 CPP (CH)