VD_FINDINFO Jug / 2016 / 240 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INCENDIE INTENTIONNEL, ACCESSORIÉTÉ, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 221 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 43 CP, 47 CP, 8 CP